Pembantu Janda Rasa Perawan

Pembantu Janda Rasa Perawan

Pembantu Janda Rasa Perawan – Jabatan ini ku peroleh sebulan yg lalu karena sudah 4 tahun aku menjabat sebagai assisten kebun di wilayah Kalbar dan dianggap mampu serta mengetahui seluk beluk bidang pekerjaanku terutama masalah budget dan controlling selain keahlianku di lapangan. Continue reading

Kesepian Seorang Ibu

Kesepian Seorang Ibu

Kesepian Seorang Ibu – “Maa.. Mamaa..” Tio (16 tahun) memanggil ibunya (Ratih, 42 tahun) yg memang sdh 2 hari selalu di rumah, karena cuti selama 12 hari kerja untuk mengurus pernikahan kakak perempuan Tio yg bernama Surti (22 tahun).
Cerita sex terbaru, Ternyata ia tdk mendapat jawaban, lalu terdengar langkah orang berjalan mendekati diri Tio, ternyata Sasma, pembatunya yg sdh bekerja di rumah Tio sejak 4 tahun yg lalu (waktu itu Tio berusia 12 tahun). Continue reading

Nikmat Di Setiap Gesekanya

Nikmat Di Setiap Gesekanya

Nikmat Di Setiap Gesekanya – Cerita sex hot ini saya tulis pada 16 April 2013 . Riuh suara mesin judi di suatu tempat di Jakarta Barat menyergapku waktu aku memasuki ruangan yg cukup luas dan ber-AC kencang. Setelah beberapa saat berkeliling aku menemukan sebuah mesin yg kosong dan cukup menarik minatku untuk mencoba. Continue reading

Hangatnya Tubuh Bibiku

Hangatnya Tubuh Bibiku

Hangatnya Tubuh Bibiku – Namaku Bobby. Aku sekarang udah punya istri dan punya dua anak. Terus terang, ketika pertama membuka situs ini, geli rasanya hati ini. Pertama kali aku sempat heran, kenapa kok banyak orang yang rela membuka-buka “aib” sendiri dihadapan public seperti di situs ini. Tetapi keherananku seperti terjawab dengan sendirinya. Peduli amat ahh, pikirku waktu itu. Dan, lama-kelamaan akhirnya muncul juga keinginan untuk turut bagi-bagi pengalaman tentang dunia seks yang ternyata cukup luas, unik, menarik, seronok, dan bahkan sering menjijikkan. Continue reading

Bandung One Night Stand

Bandung One Night Stand

Bandung One Night Stand – Malam itu aku berangkat ke Bandung dgn kereta eksekutif. Rasanya malas harus pergi malam-malam, tp karena tugas kantor besok harus bertemu klien di sana, maka akupun berangkat juga. Suasana gerbong malam itu tdk terlalu ramai, memang bukan waktu liburan, jadi tak banyak penumpang. Kusetel tempat dudukku agar aku bisa tiduran. Tetapi baru saja aku mau memejamkan mata, pramugrari mengantarkan makanan kecil dan minuman hangat. Continue reading

Kurenggut Keperawanan Sodaraku

Kurenggut Keperawanan Sodaraku

Kurenggut Keperawanan Sodaraku – Nama ku Hari saat ini aku kuliah disalah satu perguruan tinggi swasta diyogyakrta semester 1, umurku 19tahun, tinggiku 175cm dengan wajah yang ditakdirkan tdk terlalu ganteng-ganteng amat sih tapiiii yahh bisa dibilang manis lah, untuk urusan sex aku termasuk baru mulai mengenal ML itu yah disaat aku mulai masuk bangku kuliah, Continue reading