Adik Angkat Ku Kekasihku

Adik Angkat Ku Kekasihku

Adik Angkat Ku Kekasihku – Sebelumnya kenalkan namaku Radit. Saat itu aku berusia 25 tahun. Cerita ini bermula ketika aku masih awal-awal merantau ke Jakarta. Saat itu aku mengontrak sebuah rumah yg lumayan nyaman, walau tdk terlalu besar. Di tempat tinggalku itu aku mengenal seorang gadis yg sangat cantik dan masih sekolah SMK bernama Nuning (16 tahun). Ia memliki tubuh yg sangat proporsionis, kulit putih dengan tinggi/berat kira-kira 160/48. Continue reading

Bude Nurul Teman Ibuku

Bude Nurul Teman Ibuku

Bude Nurul Teman Ibuku – TANPA gairah Ipul mengeluarkan sepeda motor dari ruang tamu. Setelah yakin kondisi oli mesin pada motornya masih cukup bagus, distater dan dijalankannya mesin kendaraan yg dari segi mode sudah agak ketinggalan jaman. Bunyinya berderum cukup keras, maklum motor anak muda.
“Sudah siap Pul? Bude Imah udah nungguin nih. Takut pulangnya kemalaman dan kehujanan di jalan,” suara ibunya terdengar dari ruang dalam rumahnya.
“Uh bawel amat sih. Orang baru mau manasin mesin kok,” gerutu Ipul membathin. Continue reading

Sekolah Seks

Sekolah Seks

Sekolah Seks – Boy dan Dina pun telah tiba di sekolahnya , Berbarengan dengan Alex yg membawa penumpang ABG cantik . Setelah mobil Alex terpakir , Risna segera keluar dari mobil Alex , dan matanya sempat melihat Boy yg mencium kening Dina .
Setelah mendapat ciuman Boy , Dina lalu turun berjalan masuk ke gedung sekolahnya , dan di susul oleh Risna . Risna berjalan cepat , Continue reading

Cerita Sex Si Indri Keenakan Ngentot

Cerita Sex Si Indri Keenakan Ngentot

Cerita Sex Si Indri Keenakan Ngentot – Cerita sex terbaru ini kejadian pada waktu aku sedang ada masalah dengan pacarku, namanya Indri, tinggi badannya 160 cm, berat 57 kg, kulit putih bersih, bra 36B. Namaku panggil saja Andi. Pacarku itu sangat sexy karena bokongnya menonjol ke belakang dan pinggangnya kecil jadi kata temanku dia sangat montok. Continue reading

Iparku Yang Cantik

Iparku Yang Cantik

Iparku Yang Cantik – Ketika saya menikahi istriku, saat itu saya baru berusia 28 tahun dan istriku 20 tahun.Istri saya berasal dari keluarga yang agak kurang mampu, orangtuanya mempunyai 5 orang anak dan semuanya perempuan,istri saya merupakan anak ke4. Berbeda dgn istriku, saya berasal dari keluarga yang cukup lumayan, ortu saya mewariskan usaha pertenakan ayam yang lumayan besar, bisnisnya sudah sampai sanggup menyuplai beberapa restorant cepat saji yang membutuhkan ratusan ekor ayam tiap harinya, belum lagi penghasilan dari telur-telur ayam tersebut. Continue reading

Ngewek Dengan Sepupu

Ngewek Dengan Sepupu

Ngewek Dengan Sepupu – Ini cerita pengalamanku bercinta dengan saudara sepupu sendiri, namaku Bram, tinggiku 176cm, wajahku menarik kata orang sih, tapi kalo menurutku lumayan tampan juga sih, hehehehe……(narsis dikit).tapi aku belom mau pacaran gara2nya begini, ini kisah nyata. Continue reading

Nikmatnya Anakku

Nikmatnya Anakku

Nikmatnya Anakku – Namaku sebut saja Indah seorang keturunan Tionghoa yang berasal dari Jawa Barat, usiaku saat ini 38 tahun, aku sudah berkeluarga, ketika umurku 16 tahun orangtuaku menikahkan aku dengan seorang duda pengusaha terkemuka dari Jawa Barat. Continue reading

Bumi Fantasy

Bumi Fantasy

Bumi Fantasy – Aku gambarkan dulu lay-out tempat kost ini supaya lebih mudah Anda bayangkan.
Rumah lumayan besar tempat kost ini berbentuk U-shape dengan ditengahnya terdapat ruangan luas memanjang. Di kedua sisi kanan dan kiri berjajar masing-masing 4 kamar dengan pintu saling berhadapan. Kemudian di dasar U-nya terdapat 2 kamar dan satu kamar lagi yang difungsikan sebagai dapur umum. Ruang tengah yang memanjang tadi sebenarnya terdiri dari dua macam fungsi tapi tanpa sekat sama sekali. Paling depan ada satu set sofa buat tamu, lalu di belakangnya ada hamparan karpet tebal buat kongkow2 penghuninya dengan sebuah pesawat televisi LCD 43 inch. Di sinilah para penghuni kost biasa berkumpul untuk keperluan apa saja (termasuk buat bergumul, kalau suka sama suka dan tentu saja kalau berani). Continue reading

Mama Ku Sayang

Mama Ku Sayang

Mama Ku Sayang – Aku hanya bisa memandangi foto orang yang menurut mama adalah ayahku. Disaat aku menyesali segala macam perbuatan terkutukku terhadap mama, orang yang selama 18 tahun telah merawatku seorang diri hingga tumbuh menjadi seperti ini. Aku terlahir sebagai anak yatim karena tak pernah melihat ayahku kecuali foto yang kusaksikan saat ini. Ayahku tewas kecelakaan saat akudalam kandungan. Dulu ayahku adalah seorang pekerja proyek bangunan irigasi, hingga selalu bekerja berpindah-pindah dari satu pelosok ke pelosok lainnya. Continue reading