Sekolah Seks

Sekolah Seks

Sekolah Seks – Boy dan Dina pun telah tiba di sekolahnya , Berbarengan dengan Alex yg membawa penumpang ABG cantik . Setelah mobil Alex terpakir , Risna segera keluar dari mobil Alex , dan matanya sempat melihat Boy yg mencium kening Dina .
Setelah mendapat ciuman Boy , Dina lalu turun berjalan masuk ke gedung sekolahnya , dan di susul oleh Risna . Risna berjalan cepat ,

“Din… Dina .. tunggu “ begitu katanya .
Dina menoleh
“ eh , gua gak mau ribut sama eloe ..” kata Dina .
“ eh bukan .. bukan begitu , gua cuma mau minta maaf ..” kata Risna .
Langkah Dina terhenti

“ maksud eloe “. “ gua , eh gua cuma mau berteman ama eloe “ kata Risna .
“ sejak gua di sekolah ini , gua juga sudah menganggap eloe teman gua koq ..” balas Dina .
Cerita Ngentot | Mereka pun berjalan beriring menuju kelas mereka .
“ Boy , masa sih eleo , gak cobain m-e-m-e-k si Dina ?
“ tanya Alex . Boy hanya diam saja .
“ gile eloe , udah tidur di ranjang eloe , masih gak eloe e-n-t-o-t , kenapa eloe impotent yah
“ kata Alex . Boy cuma tersenyum saja , yg membuat Alex semakin penasaran .
“ terus eloe apain ajah , tuh anak ?
“ tanya Alex lagi .
“ udeh , eloe sama si Risna udah sampe mana ? “ tanya Boy .
“ he he. he , belom apa apa , cuma gua udah tahu , m-e-m-e-k nya masih botak , dan becek banget “ kata Alex dengan bangga .
“ bullshit … “ kata Boy .
“ ha ha ha , paling lama 2 kali 24 jam lagi , gua udah e-n-t-o-t-i-n tuh anak ..” kata Alex lagi .
Suara menderu mobil Celica Tommy , terdengar , berjalan pelan , pelan menuju tempat parkir . Wajah Tommy terlihat tegang , dia melewati Boy dan Alex begitu saja .
POKERQIU
“ kenapa tuh anak yah , dari kemarin lagunya begitu
“ tanya Alex .
“ gua juga gak ngerti ..” jawab Boy .
Cerita Mesum | Setelah mematikan mesin mobilnya , Tommy lalu segera turun den berjalan masuk . Alex segera menyusulnya di ikuti Boy .
“ Tommy , eloe kenapa sih , dari kemarin tampang eloe kusut begitu ?
“ tanya Alex . “ bukan urusan eloe “ jawab Tommy .
“ eh , kita betiga , itu sudah sepakat , saling membantu , saling berbagi , urusan eloe jadi urusan gua juga “ kata Alex .
“ eloe tanya tuh sama dia “ kata Tommy menunjuk hidung Boy .
Tommy pun terus berjalan . Alex menghentikan langkahnya
“ Boy , apa kabar ? “ kata Alex .

Boy berjalan menuju bangku taman , di halaman sekolahnya . Dia duduk dan menceritakan dari awal . Alex yg mendengar menghela nafas .
“ gua udah bilang , dari pertama , jangan melibatkan perasaan kalo mau main ini
“ kata Alex . Boy pun diam saja .
“ eloe juga Boy , ngapain lagi , eloe berebut sama Tommy , eleo bisa pake si Rini atau Sisca , bego juga loe ..” kata Alex lagi .
“ Tommy , gak fair Lex , kalau dia suka sama Dina , go ahead , gua gak akan larang , tapi jangan si Dina di bikin sakit hati , gua gak terima “ kata Boy .
Vegas338
“ loh , apa urusannya sama eloe , biar aja , toh si Dina memang rela jadi perek kita , konsekuensinya yah itu “ kata Alex .
“ Lex , gua ini bejat , tapi gua manusia , gua juga punya perasaan “ kata Boy .
“ mati gua , eloe juga cinta sama si Dina ? “ kata Alex .
“ engak , gua cuma , sayang sama dia “ kata Boy enteng , lalu berjalan masuk ke kelasnya .
Hari itu , Tommy terlihat begitu tegang , dia hanya duduk di kelas . Tak ke tempat pak Karta , tak ke ruang rahasianya . Perasaan Alex dan Boy pun gundah . Bahkan Rini dan Sisca tak berani menegurnya .
Saat istirahat , Alex asik bersendagurau dengan Risna . Alex telah membuktikan dirinya memang patut mendapat acungan jempol . Belum satu minggu Risna sudah jatuh ke pelukkannya .
Sedang Rini , Sisca dan Dina , mereka bersama sama , makan di kantin . Boy pun hadir menemanni mereka . “ gua heran , kenapa Tommy bisa kepincut sama eloe , padahal gua lebih cantik “ kata Sisca .

“ uewwek , gua mau muntah nih “ kata Rini .
“ sebenarnya , ini bukan masalah cantik atau jelek , tapi masalah perasaan “ kata Boy .
Mata ke tiga ABG itu menetap Boy .
“ maksud eloe “ kata Sisca .
“ Tommy , suka sama Dina , tapi tak berani mengakuinya , dia tak rela kalau Dina main dengan orang lain selain dirinya “ kata Boy .
“ terus eloe suka , juga sama Dina kan ? “ kata Sisca .
“ yah gua , suka sama Dina , tapi gua juga suka sama eloe , suka sama Rini “ kata Boy .
Mereka diam .

“ gua gak larang kalau eloe eloe , mau main sama siapa , yg penting enjoy aja ..” kata Boy lagi .
“ Dina , gua mau ngomong sama “ kata Tommy yg tiba tiba ada di sana .
“ mau omong apa , “ kata Dina .
Tommy memegang tangan Dina , dan membawanya dari sana .
“ Dina sebenarnya mau eloe apa sih ? “ kata Tommy .
Dina mengerutkan Dahinya
POKER338
“ mau juga , gua yg nanya sama eloe , eloe maunya apa ? “ . Tommy terdiam .
“ gua gak boleh punya perasaan suka sama eloe , ok fine gua bisa menerimanya , artinya gua juga bebas , tapi kenapa eloe mesti marah gua pergi sama Boy .” .kata Dina .
“ gua minta eleo , main sama gua aja , gak boleh sama orang lain , gua bayar eloe minta berapa “ kata Tommy .
Dina tersenyum ,
“ eloe tahu ngak , semalam gua di kasih berapa sama Boy ..? “ . Boy diam tak berkata kata .
“ eloe jangan egois Tom , eloe mau badan gua buat eloe sendiri , gua juga minta badan eloe buat gua aja , jangan n-g-e-n-t-o-t sama cewek lain kalau eleo setuju , ok gua turuti kemauan eleo , kalau gak forget it “ kata Dina .
Tommy tak dapat berkata kata .
“ it’s ok , sayang, kalau eloe mau n-g-e-n-t-o-t sama gua besok malam yah , sebab entar malam Boy udah booking gua ..” kata Dina sambil mengelus selangkangan Tommy .
Tommy hanya berdiri terpaku ,

“ oh iyah , gua udah belajar dari eloe , gua udah gak ada perasaan apa apa sama elo “ kata Dina lagi , dan berjalan meninggalkan Tommy .
Pulang sekolah , tampak Alex dan Risna berjalan bersamaan , wajah ke dua ABG ini begitu ceria . Risna , menegur sapa , setiap temannya , memamerkan gebetannya yg tidak tanggung tanggung . Dengan senyum bangga Risna masuk ke Supra merah Alex .
Mobil itu pun berjalan , pelan ke luar gedung sekolah itu , terdengar raung keras mobil itu , menjauh dari gedung sekolah .
“ Boy , gua pinjem Dina sebentar “ kata Tommy .
“ gila loe , pake bilang pinjem , eloe itu teman gua , kita saling bagi Tom , kalau eloe mau silakan saja “ kata Boy .
Tommy tersenyum .
“ tapi gua terus terang bilang sama eloe , gua suka sama si Dina , jadi gua minta kalau di gak mau , jangan eloe paksa “ kata Boy lagi .
Mereka pun tiba di tempat parkir mobilnya ,
“ Dina , eloe gua antar pulang yah “ kata Tommy .
Dina tersenyum ,
GOAL55
“ besok aja yah sayang, kan gua udah bilang malam ini gua sama Boy..
“ kata Dina , dan masuk ke dalam mobil dalam mobil Boy .
__________________ Mobil Alex pun terus melaju , kepala Risna bersandar di bahu Alex .
“ Risna , kita ke hotel yuk “ kata Alex .
“ ihh , ngapain …” kata Risna .
“ yah supaya kita bisa lebih asik “ kata Alex .
Risna diam tak menjawab , yg di artikan Alex tanda setuju .
Setelah Risna berada di kamar hotel mewah itu , Alex melumat bibir Risna . Dan Risna pun membalasnya dengan penuh nafsu . Mereka brcumbu dengan liar . Tangan Alex tak sungkan lagi menyelinap masuk ke dada Risna memainkan buah dadanya yg masih tertutup bra coklatnya .

Desah Risna terdengar semakin jelas . Perlahan baju seragamnya lepas dari tubuhnya , begitu pula dengan branya . Kini jelas terlihat buah dada Risna yg bulat kencang dengan putting susunya yg kecil menonjol keluar . Santapan nikmat bagi lidah Alex. Risna mendesah , dengan tubuh yg mengelijing .
Tangan dan lidah Alex , bermain dengan nakal , terus menerus membuat Risna terhanyut dalam birahi . Tangan Alex , mulai menyingkap rok abu abunya , merabai selangkangan celana dalam coklatnya . Alex bisa merasakan lembab di celana dalam Risna .
Risna menahan tangan Alex .
“ Alex , kalau kamu punya pacar yg sudah gak virgin , apa kamu masih mau sama dia ? “ . Dahi Alex mengerut
“ shit , gua buang buang waktu , susah susah merayu dapet barang bekas “ maki Alex dalam hati .
“ Alex koq diam “ kata Risna lagi .
“ aku tidak diam , sayang, aku tak pernah peduli soal itu “ kata Alex yg jarinya mengesek selangkangan celana dalam Risna.
“ Sungguh Alex “ kata Risna lagi .
Alex mengangguk . Risna mencium bibir Alex lagi . Makin tampak jelas , di selangkangan celana dalam Risna , bercak basahnya makin meluas .

Alex pun mulai melepas rok abu abu Risna , begitu juga dengan celana dalam Risna . Bukit kemaluannya gundul , dengan bibir memeknya tebal . Jari Alex membuka belahan bukit memeknya , memainkan klitoris Risna dengan jarinya . Lendir nikmat Risna mengalir terus . Liangnya sudah siap untuk penetrasi .
“ ahh Alex , aku gak tahan … “ rintih nikmat Risna .
Lidah Alex pun menjilati klitoris Risna yg membesar karena birahinya . Jari Alex juga memainkan liangnya . Birahi Risna makin membumbung tinggi . Dan terus tinggi hingga dia mengejang .
“ ahhh , Alex gua keluarr “ jerit Risna .
Risna pun menciumi bibir Alex dengan penuh nafsu
“ Alex , aku sayang kamu “ . Tangan Risna melepas resleting celana Alex.
Mengeluarkan isinya dari dalam kolor hitam Alex . Risna bukan gadis lugu , dia sudah tahu cara membuat cowok bahagia . K0ntol Alex di jilatinya , membuat Alex mengeram kenikmatan .
K0ntol itu juga di kulum Risna penuh nafsu . Dengan memegang kepalanya Alek bergoyg mengeluar masukkan k0ntolnya . Alex terus mengeram , dan akhirnya k0ntolnya tumbang , dengan melepas cairan birahinya , kedalam mulut Risna .

Alex terkapar lemas . Risna pun menciumi bibir Alex , sambil tangannya mengelus elus batang k0ntol Alex . K0ntol itu pun lambat laun menghargai jerih payah Risna . K0ntol itu membesar kembali . Risna kemudian mengambil posisi menungging , dan melebarkan kakinya . Memeknya tampak menawan dari belakang . Dengan liang memek terbuka , basah siap di buahi .
Alex pun bersiap , mengambil ancang ancang .
“ awhh “ jerit Risna , ketika Alex mendorong masuk batang k0ntolnya .
K0ntol itu mulai bergerak keluar masuk , menyebabkan Risna mengerang nikmat . Sambil mengelus elus punggung Risna yg mulus , k0ntolnya terus bergerak maju mundur .

“ ohh , Alex , terus enak ..” erang Risna , menikmati gesekkan k0ntol Alex.
Cukup lama mereka saling memuaskan dirinya , sampai Risna mengejang , dan ambruk terbaring tengkurap di atas ranjang hotel mewah itu . K0ntol Alex tampak masih mengacung , dia tak membeDinan waktu untuk rehat .
K0ntolnya terus mendesak liang memek Risna . walau posisi Risna tengkurap . Risna mengelijing dalam tindihan tubuh Alex . Alex sekarang harus memuaskan dirinya . Dia bergerak cepat , membuat Risna semakin kelojotan . Tak lama k0ntol Alex pun terpuaskan dengan menyembur spermanya , membasahi liang memek Risna .
Mereka terbaring lemas , dengan kepuasan birahi mereka msing masing .
POKERQIU
“ha ha ha , jadi eloe susah susah ngebombal , cuma dapet m-e-m-e-k udah dobol “ kata Boy .
“ berengsek , loh “ kata Alex meninju pundak Boy .
Lalu mereka berjalan masuk ke gedung sekolahnya .
“ eh kenapa eloe girang banget “ kata Tommy yg bertemu mereka di taman .
“ ha ha ha , ada playboy salah sasaran “ kata Boy .
“ kenapa sih “ tanya Tommy penasaran .
Boy menceritakan , dan Tommy pun tertawa terbahak bahak .
“ Boy , eloe ngapain aja sama si Dina semalam ? “ tanya Tommy .
“ ah gak ngapain , cuma bobo doang “ kata Boy .
“ eh , yg bener loe , eloe e-n-t-o-t yah “ tanya Tommy penasaran .
“ kagak , sumpah bener cuma bobo “ kata Boy .
Tommy cuma diam .

“ Tom , eloe percaya aja deh , si Boy itu kan , b-a-n-g-s-a-t yg baik hati ha ha ha “ kata Alex tertawa tawa .
Mereka pun berjalan memasuki gedung sekolah itu .
Hari itu adalah hari Jum’at , yg berarti week end , karena hari Sabtu mereka Libur . Boy memprakarsai untuk pergi ke puncak bersama sama . Maksud Boy di terima baik oleh Tommy dan Alex . Alex pun mengizinkan Villa besar dan mewahnya di pinjam untuk bersenang senang .

Boy meminta Alex mengajak Risna .
“ ok , gua tahu eloe juga mo coba m-e-m-e-knya kan “ kata Alex .
Akhirnya semua ok .

Mereka bersiap , tengah hari Sabtu itu mereka berangkat . Tommy , membawa Dina , dengan mobil nya . Sedangkan Boy bersama Rini dan Sisca . Boy terpaksa berangkat dengan mobil Rini , karena mobil sportnya hanya memiliki dua kursi .
Sedang Alex akan menyusul , karena harus menjemput Risna , dan menunggunya bersiap siap sebentar . Risna berbohong pada orang tuanya , pergi berdarmawisata bersama sekolahnya .
Akhirnya mobil Alex berangkat juga . Alex lebih lambat satu setengah jam dari kawan kawannya . Alexpun membawa Risna masuk ke villanya .

Mereka terus berjalan menaiki tangga menuju lantai dua . Dari pintu kamar yg terbuka sedikit , terdengar suara erangan erotis . Alex membawa Risna masuk ke dalam kamar itu . Risna sangat terkejut . Di kamar itu tampak Boy sedang mengoyg Rini dari belakang , dan Tommy menindih Sisca yg terus mengerang nikmat .

Sedang Dina , berdiri , dengan stopwacth di tangannya .
“ eh , ngapain eloe Dina ? “ tanya Alex .
“ tuh , Tommy dan Boy lagi adu lama “ kata Dina .
“ ha ha ha , pada gila kali yah n-g-e-t-o-t aja di adu “ kata Alex .
Dina pun tertawa .
“ iyah bagus juga , yg paling bertahan , gua kasih hadiah , boleh n-g-e-t-o-t-in si Risna “ kata Alex .
Risna mulai merasa tak enak , dia hendak keluar dari ruang itu . Tapi Alex memeluknya dari belakang .
“ mo kemana sayang “ kata Alex .
“ Lex , apa apaan sih nih “ kata Risna
“ Ini namanya sex party “ kata Alex sambil menciumi leher Risna .
Risna mengeliat .
Vegas338
“ eloe tenang aja “ kata Alex yg terus merabai dada Risna .
“ Lex jangan begini , dong
“ kata Risna . “ eloe tenang , eloe belum terbiasa dengan pergaulan gua orang , tenang lama lama eloe juga biasa koq “ kata Alex yg terus merabai dadanya yg masih terbungkus t-shirt pinknya .
Tangan Alex tak segan mengangkat rok mini nya ke atas hingga celana dalam putih Risna terlihat jelas . Risna meronta
“ Alex , jangan saya malu “ katanya .
“ Ahhh .. shit gua gak tahan ….” jerit Tommy , melepas spermanya .
Tommy tampak terkulai .
Sedang Boy terlihat masih santai , dan terus mengoyg Rini , yg sudah berganti posisi . Kini Rini terlentang , dan Boy terus mengoygnya sambil mencium bibir Rini .

“ ohh gila Boy , gua udah gak kuat nih “ erang Rini .
“ Lihat tuh , si Boy hebatkan , eloe mesti coba k-o-n-t-o-l nya Ris “ kata Alex , sambil meraba selangkangan celana dala Risna .
“ Alex , jangan begini please ..” kata Risna .
Boy pun sudah di ambang ke puncak kepuasannya , dia melenguh
“ ohhh gila , enak.. gua keluarrr “ . Boy pun terbaring lemas .
Dina menghapiri Boy ,
“ hebat , eloe memang hebat , “ kata Dina , sambil mencium bibir Boy .
Tangan Dina mengelus elus k0ntol
“Boy , udah lemes yah , masih bisa gak , m-e-m-e-k gua juga mau nih ..” katanya mengoda Boy .
Boy pun menarik tangan Dina , dan melumat bibirnya .
Semua ini tak luput dari pandangan Risna , yg masih terbengong bengong melihat mereka . Sesaat kemudian Sisca dan Rini segera ke kamar mandi .

Alex berkata

“ Risna , begina lah kehidupan sex kita orang sehari hari , bebas saja , mau n-g-e-n-t-o-t sama siapa saja silakan , asikkan “ .
“ oh yah , tapi engak boleh ada cinta cinta an ,love no , sex yes “ kata Dina , sambil menatap Tommy .
Tommy tak bisa berkata kata . Risna meronta ,
“ eloe semua , orang gila “ kata Risna .
Alex melepaskan tubuh Risna yg meronta . Dia menghapiri Dina . mencium bibir Dina dengan mesra .
“ jadi ,eloe yg selama ini , bikin teman gua patah hati yah ..” bisik Alex.
Alex menarik tubuh Dina , membawanya ke sofa . Alex duduk di sofa itu , dan memangku Dina . Dia membuka lebar kaki Dina yg duduk di pangkuannya .
POKER338
Tangan Alex meraba raba , selangkangan Dina , yg sudah basah itu .
“ ohh … Alex “ erang Dina .
Risna berdiri terpaku melihat Alex yg di anggapnya pacar , mencumbu gadis lain di hadapannya .
“ ohh , Alex , aku cinta padamu “ kata Dina , seperti sengaja mengejek Risna .
“ eh jangan tegang gitu , santai aja “ kata Rini yg baru keluar dari kamar mandi .
Sisca dan Rini pun duduk di pinggir ranjang menyaksikan Alex bermain dengan Dina .
“ Alex , mainkan dong “ kata Sisca .
Dina pun mendesah desah kenikmatan , ketika jari jari Alex menyelinap di balik celana dalamnya . Jari itu bergetar , memberi Dina sensasi nikmat .

“ Ohh , e-n-t-o-t-in gua dong , gua udah gak tahan nih “ kata Dina .
Alex pun melepas celana dalam Dina , dan Dina mengambil posisi menungging di atas sofa kulit itu . Sebelum melakukan penetrasi Alex menjilati memek Dina .
“ ohh enak.. Alex . . ohh udah .e-n-t-o-t-in aja “ pinta Dina yg sudah tak tahan lagi .
K0ntol Alex pun mulai mendorong , masuk ke dalam tubuh Dina . Ada perasaan geram di hati Risna . Tommy mendekati Risna
“ udah , eloe jangan tegang gitu , ayo sini , duduk “ kata Tommy , manarik tangan Risna .
Akhirnya Risna pun duduk di sebelah Tommy .
“ angep aja nonton BF “ kata Tommy lagi . Wajah Risna masih tampak tegang .
“ ohh , terus Lex , bikin gua keluar dong .. gua udah mau nih “ erang Dina menikmati sensasi yg di beDinan Alex .
Alex pun terus mengoyg tubuh Dina . Dan Akhirnya Dina mengerang
“ gua keluarrr … “ erang Dina .
Alex masih mengoyg untuk beberapa saat , sampai spermanya muncrat dalam memek Dina . Alex terduduk lemas di sofa itu , dan Dina duduk bersender di dada Alex .
“ enak mana m-e-m-e-k gua apa m-e-m-e-k dia “ kata Dina .
Alex mencium bibir Dina ,
“ m-e-m-e-k eloe lebih enak , pantes , Tommy tergila gila sama eloe “ jawab Alex .
Muka Tommy memerah .
GOAL55
“ Risna eloe mau gak main sama gua , gua yakin m-e-m-e-k eloe lebih enak “ kata Tommy .
Risna tak menjawab dia hanya melongngo saja . Saat itu bibir Tommy mendekat , dan mencium bibir Risna . Risna pasrah , dan balas melumat bibir Tommy .

Tangan nakal Tommy pun bermain di dadanya , meremas lembut buah dada Risna . Matanya terpejam , untuk menutupi rasa malunya . Tommy segera melucuti pakaian Risna , satu persatu lepas dari tubuhnya . Lidah Tommy pun menjilati buah dadanya , dan terus memainkan putting susunya .

Risna semakin birahi . Memeknya makin basah . Saat jari jari Tommy meluncur ke dalam celananya Risna mendesah pelan
“ ahh ….ashh “ . Jari Tommy membelah bibir memeknya yg tebal , dan memainkan klitorisnya .

Desah Risna makin jelas .
Saatnya Tommy melepas celana dalam Risna , dan memandang memeknya . Memeknya dengan model bibir memek yg tebal , sehingga menutupi liang memeknya dan klitorisnya . Jari jari Tommy harus membelah bibir memeknya untuk menemukan klitorisnya yg tersembunyi .

“ ahhhh …. “ jerit nikmat Risna , ketika lidah Tommy menjilati klitorisnya .
Lidah Tommy bermain dan jari jarinya juga menusuk nusuk liang memeknya . Tubuh Risna mengelijing nikmat .
“ ahhh .. enakk .. gua…mau .. mau keluar nih “ erang Risna yg mulai lupa diri .

Tommy terus membawanya menuju puncak nikmatnya . Risna mengejang orgasme .
Kini gilaran Risna harus memuaskan Tommy dengan mulutnya . Rini dan Sisca bertepuk tangan saat K0ntol Tommy masuk ke mulut Risna . Saat itu Risna sudah tak bisa menolak , dia pun mengoral k0ntol Tommy dengan nafsu . Tommy pun mengerang kenikmatan .
Terus mengoyg k0ntolnya di mulut Risna . Maju dan mundur , sampai spermanya membanjiri mulut Risna .
Tommy tampak terengah engah . Perlu waktu beberapa saat untuk k0ntolnya bangkit kembali . Boy pun mendekati tubuh Risna . Dan dia melebarkan kaki Risna . Risna sedikit meronta . Jari jari Boy segera menguak bibir memek Risna , dan menjilati klitorisnya .
Kembali tubuh Risna mengejang kenimatan . Dia mendesah desah

“ ohh ….ahhhh ..ahhh “ . Boy terus memberi Risna kenikmatan .
Lidah Boy terus mengelitik memek Risna hingga Risna mencapai puncak kenikmatannya .
K0ntol Tommy pun bangkit , dan mulai mendesah memek Sisca .
“ Awww …. Ahhh “ jerit Risna saat tubuhnya menerima k0ntol Tommy .

Tommy pun terus bergerak , mengoyg tubuh Risna . Tommy benar benar menikmati ABG yg belum pernah di coba sebelumnya .
Boy pun tak mau ketinggalan , mendorong k0ntolnya ke mulut Risna . Risna menerimanya . Tubuhnya di nikmati dua cowok sekaligus . Mereka terus bergoyg, mencari puncak kenikmatan mereka .
Tommy akhirnya melepas spermanya di dalam tubuh Risna , dan menyusul Boy yg menyiram mulut Risna dengan spermanya .
Mereka terengah engah ke lelelahan .
Risna akhirnya bisa mengikuti permainan mereka . Dan di nobatkan menjadi member mereka . Malam harinya mereka makan dengan ceria .
Mereka bercanda dan begurau . Tak ada rasa dendam dan marah . Dina dan Risna juga tak lagi saling mengejek . Tapi Boy , Tommy dan Dina , masing masing , masih saling berperasaan satu sama lain .
Dina , entah apa yg di milik dirinya , sehingga bisa membuat Tommy tergila gila padanya , dan membuat Boy suka padanya . Dina diam diam masih mencintai Tommy . Sebenarnya Tommy pun mencintai Dina , tapi entah apa yg ada dalam hatinya .
Malam itu mereka tertidur dengan membawa minpinya masing masing .
Dari atas jendela kamar , Tommy menatap dengan wajah emosi . Di kolam renang itu dia melihat Boy memeluk tubuh Dina dengan mesra . Mereka pun terlihat berciuman dengan mesra . Lalu berenang dengan santai , saling bermain di air yg dingin itu .
“ Tommy , kalau memang eloe suka sama si Dina , kenapa ngak bilang terus terang saja “ kata Rini yg berdiri di sampingnya . “ ah eh , maksud eloe apa “ kata Tommy .
POKERQIU
“Tom , buat apa sih eloe ngebohongin diri eloe sendiri “ kata Rini lagi .
“ si Dina memang cinta sama eloe , kenapa eloe gak terima saja cintanya “ kata Rini .
“ eloe tahu kan gaya bergaul kita orang “ kata Tommy .
“ terserah eleo deh , tapi kalau gua jadi eloe gua akan menjadikan Dina pacar gua “ kata Rini .
“ terus gua gak bisa lagi n-g-e-n-t-o-t sama eleo dong “ jawab Tommy .
“ oh itu tergantung eloe sama Dina “ jawab Rini .
“ maksud eloe “ kata Tommy binggung .
“ yah , kalau Dina kasih eloe main sama cewek lain , dan eloe juga kasih dia main sama cowok lain , kan tetap bebas , tapi eloe tetap pacaran sama dia “ kata Rini membeDinan sarannya .

“ gua ngak ngerti , buat apa gua pacaran kalo gitu “ kata Tommy .
“ yah udah , buat apa lagi , eloe kesel liat si Dina ciuman mesra , tuh “ kata Rini sambil menunjuk ke bawah , di mana si Dina dan Boy sedang asik berciuman .
Tommy hanya bisa menyaksikan semua itu , dengan hati gundah